4 Wanita Seksi Dengan Julukan Cewek Pemersatu Bangsa

2 min read

Berliana Lovell manis pamer paha mulus

Dzargon – Netizen Indonesia menjadi salah satu Netizen paling gaduh yang ada di dunia. Hampir semua diperdebatkan mulai dari ajang pilpres yang memunculkan Kampret vs Cebong sampai hal-hal yang tidak penting seperti makan bubur ayam diaduk atau tidak, namun ada satu sisi dimana mereka tidak lagi berdebat.

Yah moment tersebut dapat dilihat ketika postingan yang berkaitan dengan cewek cantik dan juga seksi. Seketika jika ada postingan cewek cantik seksi mereka yang tadinya sudah siap-siap perang dunia ke-3 bakalan berdamai.

Tidak heran jika sosok wanita-wanita cantik nan seksi ini diberi julukan baru bagi netizen, yakni wanita pemersatu bangsa. Sosoknya tentu saja harus luar biasa cantik dan seksi seperti 4 sosok cewek IGO Indonesia berikut yang mendapat julukan Wanita Pemersatu Bangsa.

1. Anya Geraldine

Memiliki follower sampai 4,3 juta, akun instagram Anya Geraldine dipenuhi oleh cowok-cowok yang dari berbagai kalangan, mulai dari anak-anak, remaja, dewasa sampai opa-opa sekelas Hotman Paris.

Mereka akan selalu senantiasa menunggu postingan foto sang idola, yang tidak perlu menunggu lama sampai dipeunhi pujian. Tidak jarang malah kaum pira menjadikan foto Anya Geraldine sebagai sumber fantasi liar kaum remaja.

Sadar foto-fotonya selalu dijadikan bahan fantasi kaum Pria, Anya Geraldine mengaku pasrah dan siap dengan konsekuensi tersebut.

“Aduh aku gak tahu yang, itu kan hak orang, meskipun aku sadar kalau aku post foto berbikini atau pakai tanktop yang sedikit kelihatan, tapi yah pasti ada konsekuensinya,” jelas Anya ketika ditanya perihal foto seksinya yang bisa membuat pria liar.

cewek manis dan seksi Anya Geraldine

2. Berlliana Lovell

Selanjutnya ada nama Berlliana Lovell, seorang selebgram yang kerap kali tampil seksi di akun Youtube. Pada awalnya Berlliana dikenal sebagai seorang penyanyi namun karena penampilannya yang seksi berhasil membuat Subcriber Youtubenya bertambah dengan drastis, Berliana mulai menjual konten-konten berbau dewasa.

Tidak jarang Berlliana tampil hanya dengan mengenakan pakaian yang sangat minim seperti tanktop yang belahan dada lebar yang membuat asetnya bisa terliaht dengan jelas disana. Tidak heran jika cewek seksi yang suka embuat konten di apartemennya ini begitu terkenal sebegai wanita pemesatu bangsa.

Sangkin seksinya, banyak pria Hidung belang yang menggoda pelaatun tembang Dunia Tak Mengerti ini untuk mencan satu malam, alias tawaran open BO, namun tentu saja ditolak.

“Enggak Mau (Terima Tawaran Open BO),” jelas Berlliana ke Nikita Mirzani di Chanel Vlog milik Nikita Mirzani.

Wajah Ngamber cewek IGo Cantik dan manis Berliana Livell

3. Maria Vania

Tidak lengkap rasanya daftar Wanita Pemersatu Bangsa jika tidak memasukkan nama presenter sekaligus wanita paling seksi Dekade ini, siapa lagi kalau bukan Maria Vania.

Baca Juga : Intip OOTD Seksi Maria Vania nge Gym

Cewek cantik kelahiran 16 April 1991 dianggap sebagai salah satu waniat dengan betul body Goals yang sangat sempruna, bahkan sangkin ranjingnya berolahraga, ada sekitar 2,1 juta orang yang dengan ikhlas mengikuti akuns instagramnya.

Hampir sama dengan dua cewek sebelumnya, Postingan aktifitas Maria Vania di Instagram selalu dinanti oleh netizen. Bahkan tidak perlu waktu lama, kolom komentar dari Maria Vania bakalan penuh dengan respon dari followernya, baik itu pria maupun wanita.

Tidak heran jika Maria Vania dipiandang sebagai salah satu wanita pemersatu bangsa. Hal in iju juga bisa dilihat dari kolom komentar cewek seksi ini, dimana tidak akan ada yang pernah berantem di sana, seperti aksi cebong dan kampret yang sering baku sikat.

Perfect Body Shape Maria Vania Manis dan Seksi

4. Tante Ernie 

Sebelumnya nama Tante Ernie mungkin tidak setenar dengan 3 nama sebelumnya yang sudah populer, namun baru-baru ini sosoknya jadi viral setelah Hotman Paris muncul di akun instagram-nya.

Yah memang sih kata pepatah ingat di atas langit masih ada Bang Hotman.

Menariknya lagi Tante Ernie relatif memiliki usia yang lebih tua dibandingkan tiga nama di atas namun jangan salah, body Goalsnya membuat banyak remaja lewat.

Bahkan setelah Viral, Followernya meningkat drastis sampai 1,1 juta akun, kendati demikian ternyata tante Ernie tidak pernah punya rencana jadi selebgram, jadi bisa dikatakan doi adalh selebgram dadaka yang natural.

“aku nggak tahu gimana cara-nya bisa sampai 1 juta followe sekarang,” jelas Ernie Judojono di channel YouTUbe Gofar Hilman.

Ibu tiga ini hanay menunjukkan kesibukannnya sebagai ibu rumah tangga dan juga acap kali menunjukkan OOTD-nya yang simpel seperti baju kaos namun memang membungkus body yang aduhai, sampai-sampai layak masuk dalam list ini.

Rahasia tante yang sudah memiliki anak usia kuliah ini adalah Nge Gym yang rutin. Usaha memang tidak akan menghianati hasil.

“Paling aku Ngegym sama arisan bareng teman-teman kok,” jelas Ernie.

Tante Ernie cantik dan manis

Akhir Kata

Nah gimana 4 Wanita tersebut apakah masih ada lagi wanita yang lebih layak masuk dalam daftar ini? Jika ada silahkan tinggalkan komentar di kolom yang sudah tersedia.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *