Photoshoot Shayla- Foto Model Cewek Blonde Cantik dengan Konsep Sederhana Set Indoor Kamar

38 sec read

Konsep foto mode cewek IGo Gadis di dalam kamar kos

Dzargon – Berikut ini hasil hunting foto model dengan Bule Cantik bernama Shayla. Doi punya rambut pirang yang di potong sebahu jadi terlihat so Girly banget.

Konsep foto kali cukup sederhana dimana fotografer mencoba mengungkap kebiasaan cewek setelah pulang ke rumah. Jadi lokasi pengambilan gambarnya di dalam kamar. Sweater berwarna merah cukup manis dan bisa membuat penampilan Mbak Shyala terlihat lebih fresh.

Foto Model Bule Shayla Blonde

satu sesi Photoshoot Long Shoot dengan tujuan mengambil gesture seluruh tubuh. Lengkapi dengan sandal biasa biar oenampilan dirumahnya jadi lebih santai. Apalagi kalau ada sendah hotel jadi lebih kena deh konsepnya.

Foto Model Bule Shayla Blonde celana jeans ketat
Foto Model Bule Shayla Blonde pose nyamping

Sampai di rumah yah pasti ganti baju dong, paling tidak buka sweater lalu kenakan baju santai seperti Tanktop deh. Biar gak gerah kan.

Foto Model Bule Shayla Blonde bukan baju

Biar lebih kental suasan di dalam kamarnya, biasanya cewek bakalan aktifin Head phone emreka buat dengar langu sambil istirahat sehabis dari luar. Konsepnya bisa dibuat lebih dengan mainan HP. Jangan palu dan linggis, karena Mbak Shyal bukan Tukang.

Foto Model Bule Shayla Blonde tanktop putih pakai Headset

Akhir Kata

Nah itu dia sesi pemotretan dengan Mbak Shayla. Gimana lumayan Ekspresif bukan. Ingin Foto Sederhana itu pasti keren loh. Jangan terlalu banyak gaya lah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *