Deretan Artis yang Punya Body Goals Sempurna Karena Rutin Work Out

2 min read

Artis seksi rutin nge Gym manis dan seksi Langit Indah

Dzargon – Memiliki body goals sempurna dengan perfect curve yang ideal tentu saja tidklah mudah. Ada harga yang harus dibayar untuk setiap penampilan yang memukau, termasuk penampilan dari para artis ini.

Salah satu harga yang harus dibayar untuk lekuk tubuh indah dari para artis dengan body goals impian ini melalui work out di Gym ataupun olahraga rutin. Siapa saja deretan artis dengan body goals yang membuat mata wanita lain julit dan mengalihkan pandangan pria? Berikut ini ulasannya.

1. Gisella Anastasia

Artis cantik yang menyandang status janda satu ini masih memiliki body yang jauh lebih ideal daripada kebanyakan gadis loh. Tentu saja tidak didapatkan cuma-cuman tapi melalui latihan rutin.

Gisella Anastasia janda seksi rutin nge gym

2. Jessica Iskandar

Memiliki kaki yang indah, Jessica Iskandar dikenal sebagai salah satu artis yang rutin pole dance, gym dan berenang untuk mendapatkan bentuk tubuh yang super ideal.

Jessica Iskandar artis seksi manis pakai Legging ketat dan manis

3. Andrea Dian

Sejak jarang tayang sebagai artis FTV, Andrea Dian justru semakin cantik dan seksi karena rutin nge Gym. Dan tentu saja penggemarnya bisa lihat hal tersebut dari feed instagramnya artis cantik ini.

Andrea Dian artis FTV seksi pakai Legging

4. Pevita Pearce

Memiliki wajah nan cantik dan bentuk tubuh yang indah, Pevita Pearce ternyata mendapatkan tubuh seksi karena rajin work out terutama Boxing, Yoha dan lain-lain.

Pevita Pearce artis cantik dan manis nge gym

5. Prilly Latuconsina

Artis yang terkenal melalui sinetron remaja Ganteng Ganteng Serigala ini dikenal sebagai remaja yang suka dengan kegiatan work out seperti Pole Dance dan Yoga.

6. Wulan Guritno

Berusai hamir setengah abad, Wulan Guritno masih punya body shape diatas rata-rata ibu ibu usia 30 tahun loh. Makanya ruitn olahraga seperti bu Wulan Guritno.

Wulan Guritno Hot mom cantik menyandang status Janda

7. Jennifer Bachdim

Jennifer Bachdim menjadi salah satu artis dan model yang paling sering membagikan aktifitas saat nge Gym. Jadi wajar dong doi punya body Goal yang handal.

Artis seksi dan manis imut Jennifer Bachdim

8. Maria Selena

Terkenal dikenal sebagai mantan putra Indonesia, tapi juga sebagai seorang atlet dan pemain basket, jadi wajar dong body shape, goal banget buat cewek maupun cowok.

Maria Selena seksi Ball Gym work out

9. Eliazabeth Tan

Eliazabeth Tan adalah artis dan penyanyi seksi yang berasal dari Malaysia. Sebagai artis, Eliazabeth terkenal sebagai salah satu wanita seksi Jiran.

Eliazabeth Tan artis cantik pakai Tanktop Hitam manis

10. Luna Maya

Super model yang keccantikannya tidak pernah luntur ini selalu mengupayakan tetap idela dengan rajin latihan work out dan nge gym.

Luna Maya Artis seksi pakai Tanktop Hitam di Gym

11. Nabila Putri

Artis cantik kelahiran Purwerto ini memang dikenal sebagai salah satu artis seksi yang maskulin, jadi tidak heran jika doi suka berolahraga.

Nabila Putri Artis seksi pakai Tanktop Warna Abu Abu LEgging Seksi

12. Tatjana Saphira

Tatjana Saphira adalah salah seorang artis remaja yang juga idola para remaja, yah wajar saja kalau doi cntik, soalnya suka olahraga juga.

Tatjana Saphira artis manis pakai legging ketat dan manis

13. Sahila Hasyim

Artis yang pertam kali mengawali karirnya sebagai soerang model ini sudah tidak perlu diragukan lagi kecantikannya. Gelar gadis sampul 2007 sepertinya sudah jadi indikator yang tidak bisa diragukan.

Sahila Hasyim Artis cantik dan manis imut tanktop HItam

14. Mikha Tembayong

Sejak tumbuh menjadi wanita dewasa, Mikha Temabyong menjadi salah satu artis yang concern dengan penampilannya. Salah satunya terlihat Mikha sering kali posting kegiatannya di Gym.

Mikha Tembayong cewek manis dan seksi legging ketat

14. Maudy Ayunda

Tidka hanya cerdas, Maudy Ayunda juga memperhatikan penampilannya loh. Jadi sudah cerdas, cantik dan seksi lagi. Paket Komplit ini, kalau modalmu setengah-setengah, gak usah mimpi bisa dapatkan doi.

Maudy Ayunda tanktop orang cantik dan manis tankto merah

15. Maria Vania

Presenter kondang dan Sportcaster Maria Vania bisa jadi dinobatkan sebagai sebwai wanita tubuh yang super seksi dan indah di Indonesia.

Maria Vania artis cantik dan legging hitam dan manis

16. Anya Geraldine

Anya Geraldine menjadi salah satu selebritis yang mendapatkan julukan wanita pemersatu bangsa ini seperti tidak perlu lagi dijelaskan mengapa model catnik ini ada di daftar ini.

Anya Geraldine selebgram seksi dan manis pakai tanktop hitam

17. Andien Syah

Setelah menikah, Andien tetap mendapatkan body goals yang sempurna. TEntu saja didapatkan melalui rutin latihan dan work out.

Andien Syah artis seksi dan manis cantik dan imut

Akhir Kata

Nah itu dia deratan artis yang rajin nge gym untuk dapatkan Body shape yang sempurna. Jadi bukan tidur ma makan doank, kayak kamu. Iya kamu yang badannya melar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *