Wika Salim Dalam Balutan Dress yang Anggun, Seksi dan Cantik

50 sec read

Wika Salim manis rambut super bob

Dzargon – Penyanyi Dangdut asal Bogor, Wika Salim adalah salah satu penyanyi yang kini naik daun. Selain memiliki suara yang merdu, Wika Salim juga terkenal sebagai artis yangc antik rupawan dan juga seksi tentunya.

Gayanya tidak jarang menjadi perhatian publik karena memang cewek yang satu ini memang jago dalam memadukan busana dengan aktifitas yang ia lakukan. Seperti beberapa penampilan wika salaim di bawah ini.

Pink Dress ini sempurna membuat penampilan Wika Salim semakin Manis

cewek manis Wika Salim manis Gaun Pink

Pantai itu memang cocok dengan gaun warna putih biar kamu semakin Glowing.

Gaun Putih Manis Wika Salim manis di pantai

Gaun merah memang membuat penampilan seorang wanita jadi seksi, apalagi kalau dikenakan Wika Salim. Wuh sudahlah,.. Jangan cari kamar mandi Mblo,..

Back Pose seksi manis in red dress Wika Salim
Ketek Mulus indah dan manis REd Dress Seksi Betis indah

Tampil super cute dengan gaun warna pink, membuat penampilan terlihat seperti remaja

Seksi Dress cewek manis Bahu Mulus Wika Salim

Punya body goals yang sempurna, membuat Wika Salim gak perlu bergaya sudah bisa tampil cantik dan manis.

Ketiak Mulus Wika Salim manis dan seksi

Gimana? Prom night dress berwarna hitam akan membuat malam dansa mu jadi sempurna yah ditemani bidadari cantik dari Bogor.

Sexy Black Dress manis Cantik dan manis

Mermaid Long Dress itu memang sempurna untuk mereka yang cantik, apalagi kalau di set High Weist, jadi princess beneran nih

Perfect Sexy Dress manis Bahu mulus
Floral Dress manis cewek manis rambut pendek Wika Salim

One Shoulder dress itu memang sempurna untuk membuat penampilan kamu anggung, elegan, cantik dan seksi dalam satu penampilan.

Model seksi WIka Salim pamer kulit mulus

Dress gak melulu look Girls, kalau dipadukan dengan sepatu Kets yang Teen banget, jadi gak tau kalua doi punya status sebagai janda kalau penampilannya mudah banget.

Sexy Black Dress Manis Wika Salim

Akhir Kata

Nah itu dia penampilan cantik dan manis dari Wika Salim. Gimana menurut kalian?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *