Wika Salim – Biduan Dangdut yang Selalu Cantik dan Seksi dengan Tanktop

52 sec read

Pose Seksi dan manis dari Wika Salim

Dzargon – Penyanyi Dangdut cantik, Wika Salim memang terkenal sebagai salah satu wanita cantik di Indonesia. Namun uniknya, Wika Salim justru lebih sering terlihat tampil Boys Look dengan tanktop nya dibandingkan harus dandan super ciamik ala emak-emak mau ke kondangan.

Memang sih, kalau sudah cantik dari sananya, mau pake Baju Gembel saja terlihat cantik, apalagi kalau dengan Outfit Tanktop yang sporty dan aktif Abis.

Tidak percaya yuk intip kecantikan dari Wika Salim yang aktif dan seksi.

1. No Free Lunch, memang tubuh idela dari Wika Salim didapatkan doi dari kerja keras dan suka Neg gym, bukan makan mulu, makan muliu

KEtiak Mulus dan seksi Wika Salim

2. Wika Salim juga terkenal sebagai salah satu Artis yang doyang Selfie terus di unggah di Instagramnnya. Tapi kalau cantiknya seperti teteh Wika sih sepertinya gak masalah keranjingan selfie

Selife seksi Wika Salim

3. Kalau yang satu ini sepertinya doi baru bangun. Tapi baru bangaun saja sudah seperti bidadari yah, gimana kalau sudah dandan? Bisa kelar hidup loe blo

Pose Yoga manis Wika Salim Seksi Pakai Tanktop

4. Karena punya wajah yang cantik, mau tampil sederhana dan spor selfienya jelek juga bukan masalah.

Pose manis duduk Wika Salim di pinggir jalan

5. Selalu tampil sederhana di Instagramnya, Kecantikan Wika Salim memang tidak luntur, soalnya alami sih, bukan dari polesan Make Up

Sederhana dengan tanktop Wika Salim tetap seksi

6. Doi juga terkenal suka tampil dengan potongan rambut pendek model Bob yang super duper kawaiii!!!

Memang cantik, padahal cuman potong rambut Wika Salim

7. Teteh Wika, natapnya jangan terlalu tajam duh. Langsung strike di hati loh.

Tubuh indah dan seksi Wika Salim

Akhir Kata

Nah itu dia penampilan dari Wika Salim, gimana sudah percaya kalau Tanktop itu cuman maslaah pakaian kok, kalau memang sudah cantik dari sana, mau pake baju gembel juga tetap bakalan cantik bukan?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *