Tipe dan Klasifikasi Cewek IGO – Mulutrasi Bening Gan

Dzargon – Cewek IGO (Indonesian Girls Only) memang tidak ada habisnya untuk dibahas. Seperti salah satu ini npembahasan dengan berbagai tipe IGO yang mungkin dekat dengan kehidupan kamu. Yuk kita bahas jenis jenis cewek IGO.

1. IGOSOK

IGOSOK ini adalah tipe cewek IGO yang belum pernah di gosok alias di poles make up. Biasanya usianya masih muda atau masuk kategori ABG atau masih SMA. Igo jenis ini pas lagi unyu-unyunya karena wajahnya masih alami. Terus kadang juga Cewek IGO ini sedikit narsis dan sering foto selfie.

Cewek IGO manis Baju Seragam SMA IGO Manis

2. IGOPEK

Dari namanya IGO ini ada hubungan dengan uang GOPEK dan masih erat hubunungannya IGOSOK. Sama-sama polos dengan pakain yang masih sederhana. Sering terlihat pakai baju kaos santai, celana jeans. Sedikti aktif tapi tetap manis.

Yang paling penting kalau ngajak jalan sma doi gak usah masuk restoa mahal. Cukup ajak makan atau nonton kelar deh, jadi bawa GOPEK aja cukup. Jadi kalau kalian serius, jalin hubungan dengan IGOPEK, jadi sama-sama belajar, meniti karir dan bahagia.

3. IGOSONG

Apa saya harus dijelaskan dari kata Gosong. Jadi cewek yang gak ngurus diri, penampilannya awut-awutan. Suka panas matahari kerjnya kejar layangan kali yah jadi gosong. Tapi sudah dekil narisinya gak ngilang-ngilang.

CEwek IGO HItam manis Rambut HItam Panjang dan seksi

4. IGOTONG

Meskipun namanya IGOTONG tapi doi gak pingsan dan gak perlu digotong. Namanya saja Gotong tapi jenis IGO ini adalah cewek IGO yang penampilannya.

Namanya Gotong karena cewek IGO yang satu penampilannya religius, fashion-nya cantik namun sederhana. Selalu pas gitu, gak menor tapi juga gak dekil. Cocoklah buat di Gotong ke Pelaminan.

Cewek Manis Gigi Rapih manis Jilbab Senyum indah Kulit mulus

5. IGOYANG

Mau tidak mau, suka tidak suka. Tipe Cewek IGOYANG memang ada. Kerjaannya yah di Goyang asal di bayar. Syukur-syulur kalau di bayar, ada malah cuman modal di bonceng ke mana-mana eh pulangnya malah nginap di Kosan.

Gimana kamu minat dengan IGO yang?

Cewek IGO seksi manis Kasir Indomaret Open BO Mi Chat

7. IGOLDEN

IGOLDEN memang IGO yang ada pada kategori emas yah sudah cantik, pintar merawat penampilan, dari keluarga berada. Pakert lengkaplah

Tapi ingat yah, namanya Golden itu pasti mahal. Jadi kalau kalian penget deket IGOLDEN modalnya yang tentu saja tinggi lah. Paling tidak mau mungkin seorang Executive muda.

CEwek IGO manis Baju Kaos ketat dan manis Selfie di dalam mobil

8. IGOBLOK

IGOBLOK ini punya kehidupan yang lebih hancur dari IGOSONG. Kalau IGOSONG sudah sudah sadar dan sudah pandai make up mungkin hidupluh bakalan kelar kena Damage kecantikannya. Tapi IGOBLOK ini beda.

Dia mirip-mirip dengan IGOYANG, tapi kalau IGOYANG juga karena ada niat cari duit, tapi kalau IGOBLOK ini memang tolol karena mau aja dipake. Abis itu dipake gitu aja tanpa komitmen. Jadi mau dikomentasi gimana yah.

Rok Mini paha mulus dan manis Rambut Hitam manis

Akhir Kata

Nah Itu dia kumpulan jenis-jenis Kategori dari Cewek IGO. Menurut kamu gimana brai? Tertarik dengan nomor berapa? Jangan yang IGOBLOK

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.