Kerap Tampil Seksi – Anya Geraldine Jadi Sumber Fantasi Liar Kaum Pria

1 min read

Anya Geraldine manis

Dzargon – Tampil seksi untuk menarik perhatian menjadi salah satu kebiasaan yang sudah lumrah dilakukan oleh kalangan selebritis tanah air. Salah satunya adalah Selebgram seksi Anya Geraldine.

Anya Geraldine adalah satu remaja yang terkenal sering kali tampil sensual di seluruh akunnya baik itu Media sosial seperti Instagram maupun chanel Youtube. Hal ini diklaim oleh banyak orang jika mayoritas pengunjung Instagram dan Youtube Anya Geraldine adalah mereka yang ingin bernfantasi liar.

You Know Lah What I Mean, kebiasaan yang banyak dilakukan kaum pria ketika lagi gabut. Ditanya tentang kemungkinan fotonya dijadikan fantasi liar pria, Anya Geraldine menjawab pasrah saja yang dilakukan oleh followernya.

“Aduh ngak tahu kalau itu yah. Itu hak orang sih,” jelas Anya Geraldine di Channel Youtube Arief Muhammad.

Kerap tampil seksi, Anya Geraldine mengaku jika dirinya sudah tahu konsukuensinya setiap kali memosting foto dirinya mengenakan Bikini atau Tanktop yang sedikit terlihat. Anya mengakui Resiko tersebut mau tidak mau harus diterima.

“Sebenarnya gini ya, apa yang aku post kan sudah jadi konsekuensi, Ibaratnya kau ngepost pakai bikini atau pakai tanktop yang kelihatan dikit, ya itu sudah jadi resiko. Orang mau diapain fotonya, Ya itu sdah resiko orang mau jadiin wallaper ke, mau dijadikan apa kek, itu kan kita sendiri yang nge share,” jelas Anya Geraldine.

Ditanay perihal jika fotonya dijadikan fantasi liar yang berbau seks, Anya Geraldine hanya meberikan jawaban Diplomatis.

“Ya bukan berarti oke nggak apa-apa saya jadiin saja fantasi kalian, nggak gitu juga sih, Cuman ya Sudahlah tergantung otak kalian masing-masing sebagai individu,” jelas Anya Geraldine.

Kumpulan Foto dengan Pose Seksi Dari Anya Gerladine

Photoshoot Seksi Anya Geraldine
Anya GEraldine seksi apakai Baju Kaos Kuning Simple dengan hot pant
Pose seksi Anya GEraldien pakai Celana Ketat
Hot Pant seksi dan baju kaos HItam Anya GEraldine manis dan seksi
Pose seksid an manis Anya GEraldine duduk di Atas Kursi
Sit pose seksi Anya GEraldine
Pose duduk dan seksi manis Anya Geraldine imur

Akhir Kata

Nah itu dia deretan foto selebgram seksi dari Anya Geraldine yang acap kali dijadikan fantasi liar kaum pria, gimana dengan kalian?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *