Ciri Ciri Cewek dan Wanita Nakal

2 min read

Cewek nakal seksi dan manis

Dzargon – Yup memang sekarnag sudah semakin bebas, kehidupan pun juga sama bebasnya. Hasilnya Pergaulan bebas juga semakin meningkat. Yang mengikuti pergaulan bebas tentu saja manusia sehingga jumlah manusia nakal juga semakin besar.

Termasuk juga wanita, Sulit dipungkiri, jika jumlah wanita yang menjadi nakal akibat pergaulan bebas juga semakin banyak. Nah oleh karena itu buat kalian yang ingin segera memiliki pasangan, ada baiknya jika perhatikan dulu beberapa hal berikut ini yang terkadang menjadi ciri-ciri cewek nakal.

1. Dandan Menor

Ciri-ciri wanita nakal yang paling pertama adalah memiliki dandan yang super minor, meskipun tidak semuanya wanita yang berdandan menor itu wanita nakal, namun pergaulan bebas di diskoting dan di club sepertinya sangat besar mempengaruhi penampilan mereka.

Hasilnya kebanyakan wanita yang bergaulnya di Club malam itu cenderung berpakaian terbuka, seksi dan menggoda. Dandanan super wah agar mendapatkan cap gaul yang sebenarnya lebih dekat dengan seksi dan liar sih.

Cewek IGO manis seksi di Diskotik

2. Kelayapan Tengah Malam

Ngapain coba ada cewek yang ngongkrong sampe tengah malam, malah cenderung pulang dini hari? Kalau bukan Clubbing, dugem atau cari cowok buat digoda kira-kira cari apa coba?

Nah memang tidak boleh judge women too early hanya karena bertemu mereka di tempat dugem, namun kalau keseringan dugem, pasti bangun paginya telat dan kalau sudah telat tiap hari telat bangun pagi, kira-kira kerjanya apaan?

3. Nongkrong di Club

Yup hampir sama dengan ooitn ke dua sih, kadang ada cewek yang memang ke Clubb itu karena ingin melepas penat, tapi gak dijadikan juga tempat nongkrong sih.

Cewek nakal itu jadikan Club dan Diskotik sebagai tempat nongkrong mereka. Hampir tiap malam ke sana dari satu club ke club yang lainnya. Itu ngkrong atau lagi kerja, kok dugemnya tiap hari.

Cewek Dugem seksi mabuk keliahtan celana dalam

4. Doyan Miras

Lah itu kan sudha jelas-jelas tulisanya Minuma Keras alias miras, ngapai juga coba jadikan minuman beralkohol sebagai minuman pavorit. Kalau bukan ingin dibilang fungky, lantas apa?

Biar sehat gitu minum Miras?

6. Kebanyakan teman Cowok

Cewek itu identik dengan manja meskipun tidak semuanya tapi mereka ini dikenal dengan lemah lembutnya. Nah oleh karena itu, mereka bakalan lebih asik banyak teman dengan cewek dibandingkan dengan cowok yang sulit diajak komunikasi heart to heart.

Sedangkan cowok lebih banyak berteman dengan cewek agar peluang untuk dapat gratisan jauh lebih besar. Jadi kira-kira kalau ada cewek yang banyak temenan dengan cowok tujuannya untuk apa? apalgi kalau cowok yang jadi temannya hobinya sudah gak jelas, keluyuran dan hidup bebas.

7. Suka Nginep di Luar

Kalau ada anak gadis di rumah anda yang hobinya nginap di rumah teman, harusnya mulai waspada, kok bisa lebih enjoy nginap di rumah orang lain daripada di rumah.

Kalau awalnya sih mungkin alasannya kerja tugas, tapi masa iya jadi hobi nginap di luar. Bisa jadi ini jadi celah dia buat nginap di tempat lain selain di rumah, seperti kosan cowoknya atau malah ke hotel.

8. Matrealistis

Cewek nakal itu biasanya bakalan kesulitan untuk mendapatkan pekerjaan, secara nongkrongnya terlalu malam bahkan sampai subuh, bangun paginya susah, jadi mana ada kantor yang mau nerima pegawai model begitu.

Tapi gaya hidup cewek nakal itu selalu saja glamour, secara dunia malam itu tidaklah murah. Harusnya minum Coca Cola yang harganya 5000-an, malah minum Vodka yang hargnya puluhan kali lipat. Kalau gak morotin pria, kira-kira dia dapat uangnya ngapain aja?

9. Susah di ajak susah

Mungkin gini saja penjelasannya biar mudah, susah di ajak susah itu ceweknya kalau diajak jalan ke mana gitu misalnya naik di kasi pilihan naik motor atau naik mobil, pilihnya naik mobil. Kalau misalnya gak ada ada mobil dia malas keluar sama kamu.

Ini juga bisa jadi cara cowok yang mau serius dengan pasangannya gak ada salahnya kamu sesekali tes doi dengan ngajak dia keluar naik motor atau makan di pinggir jalan, kalau orangnya susah di ajak makan di pinggir jalan, sebaiknya mikir-mikir lagi deh.

10. Barang Branded dan Terbaru

Misalnya gini yah, cewek nakal itu kadang juga beda tipis dengan sosialitas, pengennya selalu tampil paling cantik, seksi dan kaya raya. Kalau Nia Ramadhani mungkin gak masalah kan, secara dia istri dari Aldie Bakrie yang kekayaannya sudah tidak perlu dijelaskan lagi.

Nah kalau cewek nakal itu, kadang gak jelas duitnya dari mana, eh tiba-tiba sudah punya Hp terbaru, seperti Iphone 12 atau samsung S20 padahal ginjalnya masih utuh, tapi gak kerja.

Kira-kira darimana doi bisa dapatkan uang?

Cewek seksi pakai Legging ketat

Akhir Kata

Nah itu dia kumpulan ciri-ciri yang paling sering ditemukan di cewek nakal, tapi jangan digeneralkan yah, setiap yang punya ciri-ciri tersebut adalah cewek nakal.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *