Bikin Iri Netizen! Celine Evangelista, Cantik, Sexy, Body Sempurna Seperti Perawan

57 sec read

Janda seksi dan cantik manis Celine Eavngelista

Dzargon – Kalau kamu mau cari siapa Hot Mom Cantik mungkin ada banyak tapi kalau seksinya bak gadis perawan atau malah lebih, mungkin jawabannya adalah Celine Evangelista. Apalagi setelah artis cantik menyandang status Janda, meskipun statusnya sudah punya empat anak sepertinya tetap saja sepertinya cewek cantik asal Manado ini tetap nomor satu di hati kita orang semua!!!

Keseksian dan Kecantikan dari Janda Anak empat ini memang sulit dihindari. Pasalnya Doi memang selalu menjadi perhatian netizen. Paling lekuk tubuh indahnya bisa kita nikmati dibanyak media. Mulai dari Instagram sampai media nasioal. Semua meliput keindahan tubuhnya.

Seksi dengan Crop Top ala Celine Evangelista

Tidak heran jika banyak netizen yang selalu memuji kecantikan dari Celine. Yah memang pasalnya memiliki Bodygoals seperti Celine dengan status punya empat orang anak bukanlah hal mudah. Tentu saja ada effort yang besar dilakukan.

Legging hitam dan baju ketat seksi dan manis body Goals gitar Spanyol

Meskipun bukan Body Builder dan Gym Instruktur, Celine ternyata tidak sungkan-sungkan membagikan tips dan diet yang ia lakukan agar tubuhnya tetap indah, seperti tidak konsumsi Karbohidrat dan Gula. Sumber energi ia dapatkan dari minum Spulemen dan Multivitamin.

Daster cantik dan manis dari Celine Evangelista

Punya tubuh indah tentu saja modal yang kuat buat para cewek bisa tampil apa adanya. Bahasanya jadoelya sih. Kalau sudah cantik dari sananya, mau pakai baju apa saja pasti bakalan terlihat cantik.

Paha Mulus Celine Evangelista Kaki indah

Jangan dengan pakaian minim, dengan pakaian terttutup dengan jenis Kaftan. Celine tetap saja cantik. Kan sudah bilang, kalau sudah secantik Celine, mau pakai apa saja cantik.

Kaftan seksi dan manis Artis kristen pakai hijab

Nah ini, gak sudah di komentarin deh. Saya pengen ke kamar mandi.

Gak usa hmacam-macam mikirnya!!!! Ini lagi musim hujan jadi sering ke belakang.

Bahu mulua dan sexy Look Celine Evangeliste

Akhir Kata

Nah itu dia kumpulan foto nan seksi dan dari Celine Evangelista. Gimana kamu pasti bakalan mengira kalau doi masih gadis.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.