Wanita Jawa Seksi dan Nafsu tinggi berdasarkan Primbon Jawa

Bentuk Tubuh Wanita Dewasa Menurut Primbon Jawa

Bentuk tubuh wanita dewasa sangatlah banyak. Bahkan kalau budaya barat dan Korea hanya mengkategorikan wanita dalam 3 bentuk yakni kurus, curvy dan gemuk. Primbon jawa justru sudah membagi karakter badan wanita dalam 9 Kategori.

Tubuh Wanita Dalam Primbon Jawa

Mari kita simak apa saja dan bagaimana karakteri tubuh wanita berdasarkan Primbon Jawa sebagai berikut:


1. Durga Sari

DURGASARI adalah seorang wanita yg mempunyai badan pendek dan besar, kulit sawo matang, rambutnya tipis,agak sedikit merah di pucuknya. Mempunyai pinggang yg sedang. Payudara besar dan kaki tebal, juga mempunyai watak pemalas baik bekerja maupun yg lainya, senang berbuat serong, berani pada suami dan klo berbicara keras. Apalagi klo mempunyai tahi lalat di dekat telinganya, orangnya jahat sekali.

2. Bulan Dadari

BULAN DADARI adalah seorang wanita ciri badan sedang, alis mata tebal, rambutnya hitam lemas, di atas tumit tipis dan roman mukanya bercahaya serta agak sedikit bulat.

Bulan Dadari Primbon jawa Cewek Alis Tebal

3. Semanggo Waru

SEMANGGO WARU adalah seorang wanita yang kulitnya kuning, badannya tinggi, di raut mukanya kelihatan ada otot otot yang tidak begitu jelas, payudara montok, dan mata lebar atau cembolo cembolo. Apabila rambutnya keriting, maka ia dapat menyimpan rahasia, tetapi hatinya sangat keras.

SEMANGGO WARU cewek jawa Sahila Hisyam seksi dengan baju kaos putih

4 SUBANDRIYO

SUBANDRIYO adalah seorang wanita yang mempunyai badan kecil tinggi, kulit kuning, pinggang nawon kemit, dan berwatak tabah dalam menjalani segala penderitaan. Selain itu juga tidak mudah di hasut oleh omongan orang lain. Apabila ada tahi lalat di dekat bibirnya akan kelihatan manis.

5 PISANG SULUH

PISANG SULUH adalah seorang wanita yg mempunyai badan kecil kulit kuning, sinom dan mata lebar menarikbagi setiap lelaki yg memandangnya. Sealin itu jg mempunyai sikap yang dapat menimbulkan belas kasihan dan cinta asmara serta ada otot otot kehijauan di raut mukanya.

6 BINTANG KERAINAN

BINTANG KERAINAN adalah wanita yg mempunyai rambut hitam, badan kecil, kulit sawo matang, payudara montok dan pinggang kecil serta alis tebal. Selain itu jg mempunyai ati ati tebal dan bisa menyimpan rahasia, tetapi sayangyna mudah putus asa bila tersinggung perasaanya.

7 MACAN KETAWA

MACAN KETAWA adalah seorang wanita yg mempunyai muka berseri seri, mata lebar, badan agak sedikit besar dan warna kulit kemerahan. Selain itu punya watak keras, tapi senang menolong orang lain,tabah dalam menerima cobaan hidup dan bisa berlaku sabar.

8 RAKSASA DURGA

RAKSASA DURGA adalah seorang wanita yg mempunyai badan agak besar, kulitnya hitam, rambut keriting, kaki kecil dan payudara besar, jg mempunyai hati yg keras mau bertindak jahat dan malas untuk bekerja.

9 MRICA PECAH

MRICA PECAH  adalah seorang wanita yg mempunyai badan kecil dan agak putih, rambutnya biasa, payudara montok dan dapat menyimpan rahasia, jg mempunyai sikap sopan santun tinggi dan suka menolong orang lain. Apabila seorang laki laki dapat menyimpan rahasia dan mata menawan hati.

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *