Arti Kode 599 Dalam Bahasa Gaul – Mesum Detekted

42 sec read

Cewek IGO Manis dan cantik minta 599

Dzargon – Sering kali ketika kenalan dengan cowo, cewek terkadang menerima kode-kode yang bikini penasaran, seperti 599. Jadi apa makna di balik Kode 599 ini dalam bahasa gaul? Serderhannya Artis 599 adapah PAP Nenen. Dari mana asala mulanya?

Yuk Simak ulasan singkatnya.

Cewek IGO Manis Baju Kaos ketat selfie PAP dengan pacar di atas ranjang

Arti Kode 599

599 dalam bahasa biasanya diucapkan dengan lafal Fice Hundred Ninety Nine, namun jika dibaca secara terpisah hanya disebuut Five Nine Nine (Baca Faif Nain Nain). Bagi kalian belum mengerti coba ucapkan lebih pelan-pelan sampai akhirnya sadar.

Sederhanya seperti ini

Five kadang dibaca sama anak gaul dengan sebuta fife, dimana “f” itu menjurus ke ep/pe. Sehingga 5 bisa juga dibunyiman dengan kata PAIP atau secara samar-samar terdengar seperti PAP.

Selanjutnya adalah 9 yang dibaca Nain. Jika dibaca cukup lancar maka akan terdengar seperti Nen. sehingga 99

Jadi bisa disimpulkan jika 599 dapat dibaca dengan cepat Paip Nein Nein atau PAP Nenen.

PaP sendiri berarti Post a Picture yakni tolong kirim foto kamu dong, sedangkan Nenen itu adalah Payudara atau Tetek.

Jadi kalau kamu lagi di Chat sama bocah ingusan atau teman Cowok kamu terus doi tulis kode 599, meding nggak usah dibales chatnya deh. Langsung block aja.

Pasti teman kamu itu Fackboy yang gak ada gunanya berhubungan dengan dia. Belum apa-apa saja sudah minta 599.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *