5 Selebgram Seksi dan Cantik yang Tidak Terkenal Tapi Bikin Sesak

1 min read

jumpa lagi dengan ane di forum kaskus ini, seperti biasa di kesempatan kali ini ane bakal bikin thread hiburan seperti biasa, khusus nya untuk orang terhibur, semisal gak suka langsung out aja. jadi topic kali ini adalah profil selebgram cantik dan seksi yang mana mereka itu tidak cukup terkenal kecuali di instgaram, tapi asik buat di ikutin.

memang perlu di akui di jaman sekarang untuk jadi seorang bintang itu mudah banget, asal punya bakat cantik sejak lahir, jago dadan, dan yang pasti sedikit bakat terus hobi nya foto-foto udah bisa banyak pengemar nya, ditambah lagi bisa dapet dari itu. beda jaman dulu orang yang punya pengemar banyak tiu Cuma artis saja.

seperti hal nya hal nya para selebgram ini, walupun mereka gak terlalu terkenal, tapi cukup asik buat diikutin dan banyak pengemar nya, siapa saja mereka langsung saja ke tempat eksekusi, cekidot:

1. berliansi

Profil selebgram cantik dan seksi yang gak Terkenal tapi asik buat diikutin yang pertama bernama berliansi. pengikut nya saat ini 407 K, jika kalian ingin mengikuti nya cukup follow di @ berliansi. selebgram ini juga pernah viral tapi Cuma di instagram doank dengan membuat video tentang istri yang di tinggal rantau oleh suami nya, terus minta duit buat beli baju renang.

2. kienzy

Profil selebgram cantik dan seksi yang gak Terkenal tapi asik buat diikutin yang kedua bernama kienzy. pengikut kienzy saat ini 201 K, jika kalian ingin mengikuti cewek cakep ini follow saja di @ kienzy.mylien02. kienzy sendiri gak Cuma selegram dia juga seorang tiktokers, yang video nya kerap kali jadi viral.

3. jenadammaya

Profil selebgram cantik dan seksi yang gak Terkenal tapi asik buat diikutin yang ketiga bernama jenadammaya atau sering di panggil jena. jumlah pengikut nya di instagram sekarang 477 K. jika kalian suka dengan ini cewek cukup follow di @ jenadammaya. jena sering mendapat endore ikaln dan rata-rata postingan nya cukup bikin panas dingin.

4. oklinfia

Profil selebgram cantik dan seksi yang gak Terkenal tapi asik buat diikutin yang ke empat bernama oklinfia dan sering di panggil oklin. salah satu selebgram yang sering mendapat hate coment lantaran serin kalai membuat video yang kontro versi hijab dan seksi. selegram sekaligus hijbaer ini memiliki pengikit instagram 181 K. jika kalian demen sama ini cewek cukup follow instagram di @ oklinfia.

5. ruthhstefanie

Profil selebgram cantik dan seksi yang gak Terkenal tapi asik buat diikutin yang ke lima bernama ruth Stefanie dan nama pangilan nya ruth. selegram yang satu ini memiliki darah keturunan tiongkok ini, maka nya terlihat cantik banget. pengikut instagram ruth saat ini 1.2 juta. jika kalian mengidolakan nya selegram ini cukup follow di @uthhstefanie .

nah itu Profil selebgram cantik dan seksi yang gak Terkenal tapi asik buat diikutin, bagaiman menurut kalian atau mau berbagi selegram yang kalian tahu, cukup beri komentar kalian di kolom komentar. jasi sekian dulu terimakasih.

Sejarah Berdiri dan Tujuan Muhammadiyah

Muhammadiyah menjadi salah satu Organisasi Modern yang dibangun pada masa pembentukan gerakan dan perjuangan kemerdekaan Indonesia. Organisasi ini didirikan pada tahun 1912 masih berdiri...
Arwini Puspita
1 min read

Teori Neurosains dalam Pendidikan dan Pembelajaran

1. Sejarah Perkembangan Neurosains Neurology dimulai ketika Cajal, ilmuwan Spanyol ( pemenang Nobel 1906/ menemukan 4 doktrin Neuron sbb: Sel saraf, sebagai unit sinyal...
Arwini Puspita
12 min read

Laporan Praktikum Menentukan Kalor Jenis Logam dengan Kalorimeter

1. Judul Percobaan   Menemukan  Kalor Jenis Logam dengan Kalorimeter 2. Tujuan Percobaan Menganalisis keberlakuan asas black pada proses pertukaran kalor menentukan kalor jenis logam...
Arwini Puspita
5 min read

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *