4 Kelakuan Absurd Cewek Yang Sering Bikin Cowok Gagal Paham

1 min read

Dzargon – Siapa nih yang udah punya pacar atau istri? Gimana udah paham sama tingkah absurd pasangannyaemoticon-Wakaka.

Sebenernya bukan tingkah absurd ya tapi emang cewek tuh suka kadang-kadang moodnya berubah seketika. Ane aja sebagai cewek kadang kagak paham sama diri sendiri yang suka tiba-tiba kolep kalau lagi bad mood apa lagi kalau lagi PMS emoticon-Frownemoticon-Blue Guy Peace.

Kemarin ane bahas tentang “4 hobby cowok yang sering menjadi pemicu pertengkaran sama pacar. Nah kali ini ane mau bahas tentang cewek ya biar adilemoticon-Ngakak

Bukan ngomongin aib ciwik-ciwik ya, tapi mungkin agan sekalian pernah ngalamin hal itu sendiri. Biar bisa paham sama pasangannya yuk kita bahas 4 kelakukan absurd cewek yang sering bikin cowok gagal paham.

1. Ngambek Gak Jelas

Pernah gak sih pasangan agan sekalian ngambek gak jelas? Sebenarnya bukan ngambek gak jelas ya beb, cuma cewek tuh pengen mengutarakan sesuatu tapi agan sekalian kagak peka atau malah si cewek ngomong panjang lebar tapi yang diajak ngobrol malah kagak nyautin, fokus ke game atau malah ga bales chat. Dan akhirnya membuat kami kaum cewek-cewek ngambek.

Apa lagi kalau tamu bulanan dateng, kadang mood kita tuh cepet berubah dan kadang bawaannya kesel mulu apa lagi sama pasangan. Tapi habis itu sadar diri kok kitaemoticon-Wakaka, kalau ane si pasti langsung minta maafemoticon-Blue Guy Peace.

2. Terserah

Kata ajaib para cewek ketika ditanya mau makan apa atau jalan kemana. Sering
banget tuh para cowok bilang “paling gedeg kalau cewek udah bilang terserah”. Padahal di luar sana ane juga sering banget denger para cowok bilang Terserah.

Para ciwik-ciwik ngeluarin kata andalannya ketika mereka udah punya planning tapi agan sekalian malah merusaknya. Kadang cewek juga bilang Terserah kalau dia udah bad mood. Makanya kalau mau ngajak pergi cewek atau mau ngajak makan chat dulu tentui mau makan dimana, jalan kemana biar kalau mau pergi gak ada kata terserah.

3. Gak Apa-apa

Cewek kalau udah kesel atau ngambek pasti ujung-ujungnya diem. Pasti kalau ditanya sama cowoknya “Gak apa-apa”. Nih ya, buat para cowok kalau ceweknya udah bilang gpp berarti ada sesuatu hal yang bikin dia kesel.

Jadi dari pada di diemin atau di cuekin gak jelas mending sadar diri deketin, bicara baik-baik bila perlu rayu dan jangan lupa minta maaf meski agan gak ngerasa ada yang salah.emoticon-Wakaka

4. Nangis

Gak semua cewek si, cuma ada beberapa yang emang kalau udah marah atau gak bisa ngungkapin isi hatinya ya udah nangis. Tapi hal ini lah kadang yang membuat cowok-cowok gagal paham.

Selain itu, cewek memang memiliki perasan yang lemah lembut dan mudah iba. Terkadang ada hal-hal yang menurut cowok biasa aja tapi menurut para ciwik mengsedih sekali. Mangkanya kalau lagi jalan terus tiba-tiba ceweknya nangis cara ngedieminnya gampang, ajak belanjaemoticon-Wakakaemoticon-Blue Guy Peace.

#Saling pengertian satu sama lain menjadi salah satu cara mempertahankan sebuah hubungan. Di dunia ini tidak ada yang sempurna mau cewek atau pun cowok pasti memiliki kekurangan dan kelebihan masing-masing.

3 Artis Cantik dan Seksi yang Dulunya Terkenal dan…

Dzargon – Jumpa lagi dengan ane di forum kaskus ini, tempat tongkrongan golongan orang-orang senang donk. Nah di kesempatan kali ini ane mau bahas...
Admin
1 min read

Sisi Gelap Kehidupan Di Kota Metropolitan Jakarta

Dzargon – Jumpa lagi dengan ane di tongkrongan orang-orang senang, dimana lagi kalau bukan kaskus tempat nya. Nah kali ini ane mau berbagi pengalaman...
Admin
1 min read

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *