Kriteria Cewek Cantik dan Seksi Masa Kini Berdasarkan Hasil survey Cowok Masa Kini

1 min read

Pandangan Cowok Mengenai Cewek Seksi Masa Kini – Selain Vulgar

Dzargon – Cewek menjadi mahluk yang paling suka menarik perhatian. Hal tersebut dapat dilihat dari hal-hal yang sederhana, baik dari ketika selalu ingin tampil sempurna sampai akhirnya menghabiskan waktu berjam-jam untuk melukis alis mata, hanya untuk ke kondangan yang paling lama dikenakan 1 jam.

Di mata cowok, mereka juga selalu memberikan penilaian kepada wanita, namun tentu saja dengan parameter yang berbeda dengan kaum cewek. Lantas menurut kaum cewek kapan seorang wanita dikatakan seksi dan cantik? Apakah harus tampil Vulgar. Berikut ini hasil survey sederhana ke seratus orang cowok di sekitar aku.

1. Pakaian

Mulai dari Busana dan Pakaian. Menurut kalian pakaian jenis apa yang akan membuat cewek dapat menunjukkan keseksian seorang perempuan?

#5. Kemeja Flanel dan Skinny Jeans Ketat Disertai dengan Sepatu Casual berbahan Canvas.

25 Kemeja Flanel Wanita 2018 Bikin Kamu Tampil Kece


#4. Pokonya Pakai Hot Pant.

Pakai Hot Pants Merah, Cewek Cantik Ini Lakukan Hal Tak Terduga di


#3. Dress dengan High Heels.

Ternyata, Cowok Paling Suka Melihat Cewek Pakai Baju Warna


#2. Celana Jeans Casual yang sobek-Sobek (Rip Jeans).

Siapa Bilang Cewek Berhijab Nggak Bisa Pakai Celana Jeans Sobek


#1. Jilbab atau pakaian tertutup tapi ketat.

30 Hijabers yang Viral dan Jadi Sorotan Dunia



Ke lima jawaban tersebut adalah lima jawaban pada urutan teratas, dan hasilnya sangat mengejutkan, berbeda dengan pandangan barat, ternyata seksi di mata mereka justru wanita yang mengenakan Jilbab namun pakaian yang sangat ketat.

2. Gaya Rambut

Rambut sebagai mahkota wanita, menurut kamu gaya rambut apa yang membuat cowok jadi salah fokus dan bikin panas dingin?

#5. Lurus Panjang ala Iklan Shampo

10 Alasan Cowok Lebih Suka Cewek Berambut Lurus


#4. Ikal Bergelombang

Wanita Berambut Gelombang Banyak Disukai Pria


#3. Bob Stile

65 Model Rambut Pendek, Cocok buat Kamu yang Modis


#2. Pendek ke arah Cepak

√ 20 Gaya Rambut Cewek Tomboy Paling Keren dan Terbaru


#1. Blonde

Berambut Blonde, 7 Artis Indonesia Berikut Ini Semakin Cantik


Untuk potongan rambut, jawabannya sangat luar biasa. Ternyata kebanyakan dari seratus cowok ini menilai cewek seksi jika rambutnya Blonde alias pirang. Hal ini tentu saja sangat berbeda dengan tipikal rambut cewek Indonesia, jadi kemungkinan mereka terinspirasi dari film-film barat yang lebih banyak memamerkan wanita berambut pirang.

3. Aktifitas

Sangat sulit untuk menilai cewek secara paripurna, namun jika ingin menilai dari aktifitasnya, kapan seorang terlihat sangat seksi?

#5. Menguncir Rambut

Gestur Sederhana Cewek yang Sering Bikin Cowok Terpana ikat rambut pamer ketiak mulus


#4. Kepedesaan (Bermain di tengah sawah atau di alam dan lebih natural) tanpa make Up.

Foto: Gaya Jadul 5 Artis Cantik Indonesia Saat Jadi Gadis Desa


#3. Membaca Buku

6 Daya Tarik si Kutu Buku yang Gak Bakal Bikin Kamu Bosen Pacaran


#2. Bangun Tidur

Kira-kira apa yang akan ente lakukan klo ngeliat cewek tidur kyk


#1. Berolahraga dab Berkeringat

Ini Alasan Kenapa Cewek Pecinta Olahraga Adalah Pacar Terbaik



Untuk jawaban urutan aktiftas cewek yang paling seksi ketika sedang melakukan olahraga mungkin menjadi hal yang lumrah, mengingat cewek yang rutin berolahraga akan memilih tubuh yang lebih ideal.

Tapi pada urutan nomor 2 itu adalah cewek ketiak baru bangun tidur? Jawaban ini agak membingunkan, karena untuk melihat cewek yang bangun tidur itu kudu di nikahin dulu, kecuali saat ini ada banyak cewek yang ketika baru bangun tidur langsung upload isntastory-nya dan banyak cowok yang nonton mereka baru bangun tidur.

4. Hobi

Setiap orang butuh Hobi, namun Cewek yang seksi itu menurut kalian yang Hobinya apa?

#5. Melukis

Cara melukis wajah cewek berjilbab


#4. Naik Gunung

15 Tips Buat Para Cewek yang Mau Mendaki Gunung


#3. Kutu Buku

Alasan Mengapa Banyak Cewek Jaman Sekarang Mencintai Dunia


#2. Olahraga

Maria Vania seksi dan manis


#1. Memasak

Jijik! Wanita Ini Memasak dengan Mengunyah Dulu Bahan-bahannya



Meskipun cewek terlihat seksi saat sedang berolahraga dan berkeringat, namun seratus cowok-cowok ini lebih suka melihat seorang cewek yang sesuai dengan kodratnya yakni memasak untuk anak dan suaminya. Sedangkan cewek yang hobinya olahraga masih pada urutan ke dua.

5. Bermain Musik

Musik memang sangat identik dengan cowok, dan cewek identik dengan menikmati musik, jadi kalau ada cewek yang jago main musik, mereka akan terlihat seksi ketika bermain alat musik apa?

#5. Gitar

main gitar sambil nyanyi


#4. Piano

CEWEK CANTIK BERHIJAB BERMAIN PIANO SUNGGUH

#3. Drum

Cewek Cantik Mulus Main Drum Hebat Banget


#2. Biola

main drum anak kecil cewek manis


#1. Bass

KENALIN NIH WANDA OMAR, BASSIST CEWEK SUPER JAGO


Lagi-lagi jawaban anti mainstream muncul diurutan pertama, ternyata kebanyakan dari seratus orang ini memandang cewek seksi ketika bermain bass, soalnya Bassis di kalangan cowok saja sangat jarang disukai, apalagi di kalangan cewek.

Nah itu dia defenisi cantik dan seksi dari seorang wanita berdasarkan lima aspek. Mungkin ada jawaban yang tidak sesuai dengan diri kalian karena sampel yang diambil hanya seratus 100 orang terdekat bukan dari seluruh Indonesia, sehingga tidak bisa ditarik kesimpulannya secara umum.

James Bond – No Time to Die Bakalan Ditemani…

Dzargon – Wabah Corona Virus Disease 2019 atau COvid-19 telah berhasil mengubah tatanan sosial dunia. Salah satu dampak buruknya juga terasa sampai ke industri...
Ahmad Dahlan
1 min read

Kumpulan Foto Hijaber Cantik Indonesia Yang Tidak Terkenal Tapi…

Dzargon – Indonesia memang terkenal dengan banyak cewek-cewek cantik yang tersebar di seluruh penjur tanah air. Apalagi cewek-cewek cantik yang mengenakan hijab yang sering...
Ahmad Dahlan
27 sec read

72 Fakta Unik Tentang Pengatahuan Umum yang membuatmu Tercengan

Dzargon – Bumi ini adalah satu-satunya planet yang dihuni lebih dari 7,5 milliar orang. Sehingga sangat wajar jika tingkah laku dari setiap jiwa dari...
Ahmad Dahlan
4 min read

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *