Gaya Pedas Cabe-Cabean di Negeri Netizen Maha Benar

1 min read

Siswi SMA jadi cabe cabean Gotik

Dzargon – Cabe-Cabean adalah istilah yang sama sekali tidak hubungan dengan Capsicum frutescens atau bumbu dapur yang dikeloal menjadi sambal akan tetap mengacu pada dedek gemes yang suka pamer body dengan pakaian seksi meskipun wajahnya nggak banget.

Cabe-cabean sering ditemui wara wiri di jalan raya, naik skutik metik sambil bonceng tiga biar nyentrik aja. Istilah ini sebanrnya sudah mulai dikenal sejak dunia Internet penuh dengan konten-konten meme yang berseliweran, terutama setelah Raditya Dika sering menganggkat suku cabe-cabean ini di materi-materi stand up nya.

Cewek Cabe Cabean pakai Hot Pant paha mulus kecil kurus
Foto Selfie Raditya Dika di Twitter-nya

Tapi memang sih tingkah cabe-cabean itu bikin keblingger seperti :

1. Cengti

Cengti itu Bonceng tiga di jalan raya. Nah ini nih yang paling unik dari cabe-cabean karena motor itu dirancang untuk menampung dua orang dewasa, tapi oleh cabe-cabean malah dinaiki bertiga. Gegara tidak mua berpisah saja dengan sohibnya jadi kemana-mana itu bertiga sampai naik motor pun bertiga.

Ciri-ciri yang llain lagi itu suka pakai hot pant dan jarang pakai Helem. Mana cara pake motornya ugal-ugalan. Kadang baru abis mandi udah naik motor ke sana kemari sampai rambutnya kering, Kalau kering baru pulang ke rumah, sampai di rumah dibasahin lagi terus lanjtu Cengti lagi.

CEwek Kurus pakai Celana Super ketat rambut Hitam Panjang

2. Celana Super Gemes

Pernah dengan istilah Dedek Gemes? Iya itu cewek cewek imut yang mencoba tampil seksi dengan pakai celana jenas dan baju ketat atau hot pant super pendek jadi semua panjang pahanya terlihat semua. Tidak peduli mau paha itu belang, ada panunya atau bopeng yang penting bikin gemes dulu.

Nah uniknya lagi, meskipun pakai hot pant super pendek, tapi hobinya itu naik motor kemana-mana. Gak peduli siang hari bolong yang panasnya nyengat seperti kompor meleduk, tetap aja pakai hot pant. Jadinya tu paha bukannya seksi malah semakin belang.

Gimna yang lihat gak gemes pengen nabok.

Cewek cabe cabena Hot pant pendek dedek gemes baju kaos ketat

3. Behel itu Wajib

Gak ada yang salah sih dengan Behel. Sengkeling itu kata yang dikenal dalam istilah kodekteran gigi. Behel digunakan untuk memperbaiki posisi gigi dan dilakukan ke dokter gigi yang sudah ahli. Nah buat cabe-cabean itu behel gigi gak ada hubungan dengan kesehatan dan kedoketaran tapi fashion.

Sangkin Fashionnya, Pasang Behelnya itu gak peduli mau dimana yang penting ada saja itu behel. Mana behelnya di kasi hiasan seperti mutiara biar lebih blink-blink loh.

Nah uniknya lagi, waktu populasi Cabe-cabean meningkat drastis. Behel itu malah dijual bebas di pasar loh bahkan samapi abang-abang jualan maenan anak juga jualan behel yang bisa dicopot-copot.

Ortodensia bakalan nangis liat babang tukang tukar botol bekas ma maenan jadi jualan Behel.

Cewek cabe cabean seksi senyum pamer behel

4. Pakai make up berlebihan

Cabe-cabean biasanya menggunakan lipstick yang menor untuk memikat cowok-cowok tamvan. Warna lipsticknya merah merona. Tentu saja, pemakaian lipstick ini turut disertakan dengan jenis make-up lainnya semisal bedak dan pensil alis.

Nah, tapi kulit asli mereka agak kontras dengan warna bedak. Boleh jadi wajah mereka putih berkat bedak. Namun, warna kulit lengan mereka tidak sama dengan wajahnya.

Tidak ada yang salah dengan hadirnya cabe-cabean di Indonesia. Namun, yang membuat khawatir adalah ketika cabe-cabean ini kerap kali ditemui justru masih di bawah umur. Apalagi mereka tidak tertib berkendara di jalan raya.

Pentingnya pengawasan orang tua menjadi peran utama agar tidak terjadi hal buruk pada kehidupan ABG perempuan ini.

CEwek skesi baju Kaos ketat dan seksi manis

Akhir Kata

Nah itu dia ciri-ciri cabean. Kalau gak percaya yah silahkan nongkrong di gang-gang sempit sore hari. Siang siang juga mereka berjemur berasa di pantai.

Ciri Ciri Cabe Cabean high class

Sudah dulu yah pengen berburu cabe cabean dulu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *