Gaya Foto di Kolam Renang ala Selebgram Yang Paling Eye Catchy

1 min read

Cewek manis paha mulus di pinggir kolam renang

Dzargon – Gaya Foto di Kolam Renang adalah salah satu spot foto yang keren dan paling asik di posting di akun Instagram. Tidak hanya untuk menambah postingan, tapi postingan foto cewek di kolam renang sangat efektif meningkatkan engangment dan follower.

Apalagi jika kamu adalah tipe cewek yang suka nge-gym dan menjaga pola makanan dengan diet yang ketat. Pasti bakalan asik kalau kamu memamerkan kerja keras kamu selama ini dan ditukar dengan follower yang semakin meningkat.

Kalau tidak percaya,m lihat saja akun cewek-cewek yang punya banyak koleksi foto di kolam renang. Pasti akunnya selalu gemuk dengan follower.

Nah buat kamu yang ada niat meningkatkan engangement Instagram dengan foto eye Catchy di kolam renang. berikut ini ada beberapa tips yang mungkin bermanfaat untuk kamu.

1. Pose Selonjoran

Waktu yang paling tepat buat kamu pamerkan kaki indahmu, yah pas lagi di kolam renang. Mumpun pakai pakaian yang mini seperti bikini dan baju renang. Jadi bagian kaki-mu akan terekspos dengan indah di tempat yang tepat.

Duduk selonjoran di Kolam reang pamer paha mulus yang indah

2. Backpose

Selain kaki, kamu juga bisa pamer punggung kamu yang putih mulus. Yah secara pakaian di kolam renang itu memang agak terbuka di beberapa baguan termasuk punggung.

Kalau mau menambah estetika foto, yah upayakan kolam renangnya kelihatan dong!!! Kalau tidak kelihatan kan mending foto di studio saja.

Senyum manis cewek cantik Foto Backpose di pinggi rkolam renang pakai bikini

3. Under Water

Yah yang satu ini memang butuh efort lebih dari kamu, karena kamu harus belajar menahan nafas lama di bawah air dan kamera yang kamu gunakan juga haruslah handal serta tahan air.

Kalau tidak kamu bisa-bisa harus beli kamera baru lagi.

4. Floating

Tidak ada yang mewakili kemewahan dari kolam renang selain foto kamu berpose di atas floating pool. Yah memang sih akhir-akhir ini pose ini jadi viral.

Jessica Iskandar pakai bikini di atas floating pool di kolam renang

5. Merenung

Yah merenung adalah salsh satu pose paling syahdu yang peranh ada. Agar ra syahdu ada unsur seksinya, coba deh merenung di kolam renang. Dijamin basah!!!

Gaya topang dagu dipinggir kolam renang Jessica Iskandar

6. Pose Menantang

Kalau kamu merasa percata diri dengan bentuk tubuh kamu yang langsing dan ideal. Coba deh sesekali mencoba posting foto gaya menantang kamu pakai Bikini di kolam renang.

Pose seksi Vieranni cewek makassar pakai bikini di pinggir kolam renang

Tapi ingat!!!

Cuman buat kamu aysang sudah PD dengan penampilannmu. Kalau belum yang pose yang kalem-kalem sajalah.

Pose seksi dan menggoda model cewek IGo bikini merah

7. Bareng Teman

Buat kalian yang kurang PD, bisa deh coba pose bareng teman. Gak usah pamer Bikini Two Pieces juga gak papa kok. Kamu tetap seksi.

CEwek bercengkrama di dalam kolam renang manis bikini

Nah gimana Menurut Agan Pose cantik dan seksi di Kolam renang? Sudah siap main air hari ini?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.