Daftar Alasan Wanita Suka Berpenampilan Seksi

1 min read

Cewek Cewek Seksi Pakai Sportbra

Dzargon – Sudah pernah dengan meme tentang cewek berdandan, lamanya minta ampun. Yah wanita memang mahluk yang paling perfek ingin menjaga penampilannya agar terlihat cantik tapi tidak hanya cantik, sebagian wanita malah memang ingin terlihat seksi.

Tapi pertanyaannya adalah jika wanita ingin tampil seksi, mengapa terkadang kebanyakan dari mereka marah ketika digoda oleh pria yang tertarik dengan kecantikan dan keseksiannya?

Ternyata ada beberapa alasan mengapa wanita ingin tampil seksi dan tidak melulu karena ingin menggoda perhatian pria. Nah berikut ini beberapa alasan dari wanita yang tampil seksi berdasarkan sifatnya.

#Cewek Polos

Cewek tampil seksi hanya dilakukan oleh orang yang baik hati karena memberi para cowok pemandangan yang indak dan gak bikin ngantuk. Jadi matanya bisa seger terus.

Cewek Muka Polos Tampil Seksi

#Cewek Pasrah dengan Takdir

Tubuh wanita adalah sebuah ciptaan yang sangat indah sehingga harusnya dinikmati jangan disembunyikan. Jadi wajar saja kalau cewek berpakaian seksi.

CEwek manis Pendukung Manchester United

#Cewek Logis

Nih gini yah, kanada sekarang cowok banding cewek hampir 1 : 7, jadi wajar wajar dong kalau kita lakukan usaha pemasaran dan marketing agar bisa menyisihkan 6 cewek lainnya.

#Ibu Rumah Tangga

Jadi pada dasarnya cewek itu gak mesti pakai pekaian terbuka dan pamer bagian tubuh. Baju kaos, Jeand, Long Dress dan Daster juga bisa terlihat seksi asal dikenakan dengan cara yang tepat. Sikap juga menjadi pendukung dari cara kamu berpakaian.

Misalnya saja suami saya selalu protes ketika melihat saya mengenakan Long Dress, katanya saya terlalu jual body. Padahal anak-anak saya suka kalau pakai Long dress. Herannya kalau saya pakai Baju Kaos dan Celana Jeans suamai baik-abik saja. Padahal kan celana jeans itu lebih menonjolkan lekuk tungkai kaki.

Cewek IGO manis Jilbab Ketat
Cewek IGO manis Jilbab Ketat JIlboob

#Cewek Santai

Yah sama saja kayak Cowok yang pengen tampil Macho, kita juga mau tampil sensual dong.

Cewek seksi danmasni Maria VAnia

#Cewek Sederhana

Mungkin dia tahu kalau dirinya itu tidaklah cantik, jadi agar menarik perhatian jadilah dia berpakaian seksi.

Cewek manis an imut pakai Daster baju Tidur

#Cewek Baik-Baik

Karena mereka tidak punya hal yang menarik untuk ditonjolkan, jadilah mereka menonjolkan lekuk tubuh agar bisa menarik perhatian. Saran saya sih buat cewek yang suka penampilannya seksi, sebaiknya segera berpakaian yang lebih sopan dan menutup bagian yang harusnya hanya diperuntukkan untuk pasangan kamu kelak.

Jadi biar jadi lebih spesial gitu, karena cuman suami kamu yang bisa nikmati keindahan tubuhmu.

#Cewek Pragmatis

Yah mau diapalagi, pekerjaan saya kan sebagai SPG, Seragam yang diberikan dari kantor bentuknya rok mini semua. KAlaupun ada baju, itu pasti kaos ukuran selalu S. Yah sudah pakai ini saja.

SPG Cantik dan manis PAkai Rok Mini

Akhir Kata

Bacanya gak usah baper, mana ada cewek seksi yang mau diwawancari dan memberikan asalan seperti di atas, ini cuman buat bahan lucu-lucuan kok.

Jadi kalau kamu suka tampil seksi hanya karena ingin menarik perhatian, Tidak penting deh kayaknya karena wanita itu adalah mahluk tuhan yang paling cantik. Jadi tidak perlu pamer perabot deh, pria pasti akan lebih menghargaimu.


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *