6 Kegiatan Anti Mainstream di Rumah saat Wabah Corona dan WFH

2 min read

Dzargon – Masa Isolasi Parsial, Lock Down dan Work from Home karena wabah pandemi Covid-19 sepertinya bakalan terus diperpanjang dan otomatis membuat kita bakalan menghabiskan banyak waktu di rumah.

24/7 dalam seminggu atau sepanjang waktu berada di rumah tentu saja bakalan membosankan apalagi kalau kerjaan kita cuman menengok feed instagram dan Facebook yang isinya cuman tentang Corona saja,

Kalaupun bukan tentang corona, mungkin saja isi Feednya tentang challenge enggak jelas pasca corona yang mungkin sebagaian dari kitasudah bosan melakukannya. Seperti Chalenge Until Tomorow atau Foto Outdoor Activity masa lampau.

Nah di tengah-tengah Corona ini ada banyak situs yang blog yang membahas kegiatan asik dilakukan di rumah yang sudah main stream, seperti membaca, menonton film, mencoba resep baru, baca novel, cobain tutorial make up, dan sejenisnya.

Nah kali ini Dzargon ini mencoba memberikan kegiatan dan aktifitas anti mainstream yang bakalan membuat kamu kehabisan waktu di rumah dan tidak berfikiran untuk keluar lagi. Apa saja kegiatannya? Berikut ini ulasannya.

1. Berlatih Jurus di Gulungan Terlarang Avatar dan Naruto

Kegiatan pertama yang mungkin sangat cocok untuk kamu yang ingin menyelamatkan Bumi dari kekajaman raja Api Ozai, adalah berlatih jurus pengendalian elemen api, air, bumi dan udara.

Sebagai bantuan saya akan berikan gulungan terlarang dari pasar delap di Bashing She, tapi mohon jangan sebarkan gulungan ini ke orang lain yang tidak bertanggung jawab.

Jurus gulungan Terlarang Pengendalian Air bender

Jangan malas-malas belajar jurusnya, kalau kamu berhasil kemungkinan besar Katara dari suku air utara bakalan jatuh cinta ke padamu, tapi hati-hati nanti Ang bisa cemburu

Copslay horor dan seram Katar Avatar

2. Mengecek Kecurangan Pasar

Apa kamu sudah percaya dengan penjual gula pasir yang ada dekat rumah kamu? Jangan-jangan kamu selama ini dicurangi oleh mereka.

Buktinya orang ini sudah menemukan bahwa dua bungkus gula pasir dari merek yang sama ternyata memiliki isi yang berbeda. Bungkus pertama ternyata memiliki

MEnghitung jumlah butir beras dalam satu karung memem lucu

Mumpung kamu lagi di rumah, tidak ada salahnya kamu kamu buktikan sendiri seperti yang telah dilakukan dengan barang barang yang lain, misalnya beras, garam atau micin.

3. Menghitung Jumlah Huruf A di Novel Harry Potter

Kegiatan baca novel pada musim Isolasi diri ini sudah menjadi kegiatan Mainstream guys, tapi ada juga kegiatan lain yang berhubungan dengan Novel yang bisa buat waktu kamu habis.

Misalnya saja kamu coba hitung berapa jumlah Huruf A pada novel Harry Potter dan Batu Bertuah. Kalau mimin sih dapat nya sekitar 74.001 huruf A.  Ndak percaya? Coba deh hitung!

Coba deh kamu cari hurus yang lain, misalnya S di seri Harry Poter dan Pangeran Berdarah Campuran atau Harry Potter dan Relik Kematian

Novel Harry Potter Versi Lengkap Hardcover

4. Minum Kopi anti Diabetes

Buat kamu yang sudah kelamaan di rumah, hasilnya minumnya cuman kopi sashet doank, tapi kan kopi sashet banyak gula ma creamernya.

Biar lebih sehat tidak ada salahnya sebelum kamu seduh kopi sashet, pisahkan dulu gula, copi ma creamer.

Meme Lucu Memisahkan Bubuk Kopi dari Gulanya

5. Menghack Akun Facebook Mark Zukerberg

Sepertinya Hack akun Facebook orang sudah jadi kegiatan mains stream, gimana kalau musim Isolasi diri di rumah karena corona ini kita isai dengan kegiatan lebih bermanfaat dan greget.

Home Desain Mark Zuckerberg

Misalnya saja coba Hack akun Facebook milik Mark Zuckerberg, biar lebih greget nih gua kaasih contoh cara Hack Akun si Mark, biar gak sombong lagi dia.

Tips dan cara mudah meng hank akun facebook Zucker Berg

6. SSI ke Aura Kasih

Kesetaraan Gender itu perlu bray, masa ia cuman cewek yang banyak kedapatan jadi Pelakor, cowok juga harus bisa jadi perebut bini orang.

Nah biar greget coba stalker akun Aura kasih, terus SSI-in doi kali aja mau selingkuh kamu, bisa jadi berita nasional tuh.

Bentuk penampilan Akun Facebook Akun Aura Kasih seksi

Akhir Kata
Gimana? Kerenka 6 kegiatan anti mainstream yang harus kamu coba selagi masih harus isolasi diri di rumah ala Dzargon.

James Bond – No Time to Die Bakalan Ditemani…

Dzargon – Wabah Corona Virus Disease 2019 atau COvid-19 telah berhasil mengubah tatanan sosial dunia. Salah satu dampak buruknya juga terasa sampai ke industri...
Ahmad Dahlan
1 min read

Kumpulan Foto Hijaber Cantik Indonesia Yang Tidak Terkenal Tapi…

Dzargon – Indonesia memang terkenal dengan banyak cewek-cewek cantik yang tersebar di seluruh penjur tanah air. Apalagi cewek-cewek cantik yang mengenakan hijab yang sering...
Ahmad Dahlan
27 sec read

72 Fakta Unik Tentang Pengatahuan Umum yang membuatmu Tercengan

Dzargon – Bumi ini adalah satu-satunya planet yang dihuni lebih dari 7,5 milliar orang. Sehingga sangat wajar jika tingkah laku dari setiap jiwa dari...
Ahmad Dahlan
4 min read

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *