3 Cara Mengajak Pacar Bercanda

1 min read

Cewek IGO Senyum manis Selife Rambut Panjang Badan Mungil rambut hitam Panjang

Buat kalian yang bingun mau ngapain waktu nge date. Berikut ini adalah 3 cara Mengajak Pacar Bercanda biar suasana menjadi lebih cari dan hubungan bisa semakin akrab. Kalau bercandanya kerena di jamin doi bakalan suka buat nge date ampe setiap hari kalau perlu.

1. Pahami Karakter Doi

Masalah humor dan bercanda itu unik loh guys. Jika tidak satu selera maka akan akward. Bukanlah lucu kamu mungkin bisa dianggap aneh sama doi.

Misalnya saja pas lagi gak tau ngapain saat nongkrong, kamunya langsung bilang “Bapak kamu tukang sate ya?” Dengan harapan si cewek bakalan klepek-klepek kaya di tipi-tipi.

Ingat bro, kamu bukan Andrea Taulani yang bernafas saja sudah lucu.

Jadi biar bercanda lebih ngena, kamu sebaiknya kenali dulu karakter cewek kamu. Tipe bercanda itu seperti apa, apa suka dengan permainan kata seperti plesetan atau gombalan atau sentuhan seperti cubitan atau gigitan manja.

Jangan juga digigit seperti elunya anjing rabies. Dengan lembutlah!!! Kata anak muda jaman sekarang mulailah dari hati.

Chika Bandung senyum manis Mahasiswi Imut gombal pacar

2. Ngeselin Dikit

“Kenapa aku di gigit sih?, ihhh” Kata cewek sambil dikit ngambek.

Nah ini scene yang ada di FTv ketia si cowok goda pacarnya dengan kejahilan dan ngeselin. Ini bukan cuman di tipi loh, memang dari kehidupan nyata yang ada di tipi.

Nah kalau sudah kesel dikit, kamu bilang deh.

“Nah ininih, mode ngambek kamu itu bikin kamu jadi tambah cantik”.

Eaaa, dan dunia akan berasa milik kalian berdua, yang lain juga sama.

Cewek IGO siswi SMA manis Mariana Pakai Hijab dan Gamis selfie

3. Gombal Manis Manja

Terkahir ini kalau dua hal yang di atas sudah kamu lakukan, saat menggombal. Ingat jangan di balik yah. Jangan Gombal dulu terus ajak bercanda.

Semua cewek itu suka di gombal pada saat-nya, bukan di awal perkenalan. Kalau si cewek sudah menunjukkan senyuman tipis yang manis di wajahnya. Saatnya kamu kasi damage terteinggi dari kata-kata gombal.

Yakin deh, wajahnya bakalan merah merona dan tersipu malu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.